阿囉哈LED燈廠商
露營燈,警示燈,投影燈
公司介紹 最新消息 露營燈 警示燈 投影燈 LED露營燈 LED警示燈 LED投影燈
 


HOME > 露營燈
相關消息
 
日期
主旨

露營燈

太陽能露營燈系統由太陽能電池組件、LED燈源、太陽能控制器、蓄電池等幾部分構成。太陽能露營燈系統工作原理簡單,白天太陽能電池板感應到陽光時,自動關閉燈光進入充電狀態。LED燈頭一般選用超高亮的LED光珠,控制器一般放置底部燈座內,具有光控防反接保護,蓄電池一般會用環保的免維護鉛酸電池,露營燈燈殼材質一般採用環保的ABS塑膠以及PC塑膠透明罩。

太陽能露營燈系統工作原理簡單,白天太陽能電池板感應到陽光時,自動關閉燈光進入充電狀態,當夜色降臨太陽能電池板感應不到陽光時,自動進入電池放電狀態開啟燈光。控制器的主要作用是保護蓄電池。

對於那些喜歡露營的人來說,最令人頭疼的就是有限的照明設備,設計了一款手動式發電的露營燈,外觀造型與汽車的搖杆類似,握柄上裝配了LED燈,而每一節都可以進行360°的旋轉,它利用了充電電池的原理,通過進行手搖發電,可提供照明時間,由於LED燈耗電量低,所以為為手搖發電節約了時間。