阿囉哈LED燈廠商
露營燈,警示燈,投影燈
公司介紹 最新消息 露營燈 警示燈 投影燈 LED露營燈 LED警示燈 LED投影燈
 


HOME > 投影燈
相關消息
 
日期
主旨

投影燈

數位投影燈是將燈光科技與視頻科技相結合,來實現影像處理,影像角度旋轉,程式設計,影像投射功能,以及影像處理一體化的一種新型多角度投射燈具。數位投影燈主要由三大塊組成,一投影模塊,即光源,所用光源為330w燈泡,亮度可達6500流明,可變換顏色。二傳動模塊,即控制燈具的照射角度,橫向可達540度,縱向可達270度。三控制模塊,即控制系統。

影像投射功能,數位投影燈可以分別投射不同的影像畫面,可以投射到舞台表演區的多幅升降紗幕上,也可以投射到各種形狀的道具上,數位燈內寘有豐富的雷射效果,可以在煙霧和水霧的配合下形成强烈的光束效果;縫拼接功能,可以將超大面積的投射影像拼接起來,並且可以隨意快速切換素材,實現不同畫面多種組合選擇。

實时畫面編輯功能,可對現有投射的畫面進行編輯和調整,隨意編輯想要的效果。多圖層疊加功能,把不同的畫面疊加在一起,編輯想要的效果。多角度投射功能,數位投影燈照射方向橫向達540°,縱向達270°,照射範圍幾乎可覆蓋整個空間。