阿囉哈LED燈廠商
露營燈,警示燈,投影燈
公司介紹 最新消息 露營燈 警示燈 投影燈 LED露營燈 LED警示燈 LED投影燈
 


HOME > LED露營燈
相關消息
 
日期
主旨

LED露營燈

太陽能LED露營燈採用太陽能板,高充電量,LED超低能耗,綠色環保,是一款環保型野營燈。野營燈外表黑色部分採用橡膠噴塑科技,手感非常舒適,造型美觀、時尚、大方。露營燈的兩端散光設計,使光線均勻散佈在帳篷的每個角落。選擇本產品將使您的工作、生活、學習、旅遊、夜釣更方便、隨意。

阿羅哈LED燈廠商的陞級太陽能LED版露營燈,超高亮度,LED超常使用壽命,10萬小時壽命,免去你更換燈頭的煩惱。為您解决戶外照明沒有電的煩惱,想怎麼充就怎麼充,隨時隨地,無拘無束,心情享受戶外的樂趣。

可擕式太陽能露營燈,無論是戶外露營還是旅行,您就可以隨時獲得明亮的光線。露營燈頂部設有指南針,非常人性化的設計,方便夜間出行,讓你黑夜不再迷失。LED照明燈設計,光芒足够照亮整個戰功,夜晚不再怕黑,露營燈底部有三節電池槽設計,續航能力强,可以避免外出沒電的煩惱。