阿囉哈LED燈廠商
露營燈,警示燈,投影燈
公司介紹 最新消息 露營燈 警示燈 投影燈 LED露營燈 LED警示燈 LED投影燈
 


HOME > LED警示燈
相關消息
 
日期
主旨

LED警示燈

LED警示燈是用於機械設備、道路、碼頭等環境中用燈的不同顏色顯示來對人們傳達相對應的操作。如道路中,紅燈停,綠燈行。相對於傳統光源來說LED燈它所產生的熱量要少,比傳統燈泡壽命更長,LED功率1瓦能代替燈泡的八瓦,所在使用過程中更加節能。

高亮度的LED頻閃警示燈能見度高,使用中無需保養,外置的旋轉燈罩,在保持高亮度的同時,又不失經典的視覺設計,內寘獨特的濾鏡系統能有效地擴散LED燈光。耗電量約為白熾燈泡的一半。多層LED弧形環繞設計,燈光均勻,亮度高,無死點,無接觸不良,防護等級為IP54。可連續快速的三頻閃的閃光形式,產生强烈的視覺衝擊,警示效果更佳,科學的抛物線形反射鏡使光線擴散到很遠。使用橡膠墊圈,防雨防塵。

LED警示燈採用最新的LED光源科技,數位化外觀設計,節電高達70%以上,LED日光燈壽命為普通燈管的10倍以上,幾乎免維護無須經常。更換綠色環保的電晶體電光源,光線柔和,光譜純,有利於使用者的視力保護及身體健康。6人性化的照度差异設計,更有助於集中精神,提高效率。