阿囉哈LED燈廠商
露營燈,警示燈,投影燈
公司介紹 最新消息 露營燈 警示燈 投影燈 LED露營燈 LED警示燈 LED投影燈
 


HOME > LED投影燈
相關消息
 
日期
主旨

LED投影燈

LED投影燈大量應用於在現代商業照明各類場所,主要用於場所形象展示空間設計等一系列精准定向照明需求,LED投影燈包括單燈無極調光、回路系統調光及不調光三大調光類別,單回路、三回路、吸頂式三種安裝方式,特製投影光束角,四種大功率配套選擇,根據照明場所的需求,還可配置多種光學配件,營造舒適、柔和空間氛圍。

LED投影燈動態是很吸引人視覺,投影廣告將會帶給消費者一個全新的視覺衝擊,LED燈最大的優點就是節能環保,光的發光效率達到100流明/瓦以上,普通的白熾燈只能達到40流明/瓦,節能燈也就在70流明/瓦左右徘徊。所以,同樣的瓦數,LED燈效果會比白熾燈和節能燈亮很多。1瓦LED燈亮度相當於2瓦左右的節能燈,5瓦LED燈1000小時耗電5度,LED燈壽命可以達到5萬小時,LED燈無輻射。

藍光LED科技,簡單來說就是一種更為節能高效的燈光產生管道,同時也能應用到相機、手機等科技產品中。用藍光LED科技製造的照明設備,能效更高,大大降低地球能源使用量。根據已有的資料顯示,全世界的25%電力都被用於照明作用,而使用LED燈具之後,用於照明的電力降低到4%,而這無疑改變了整個世界。